domingo, 7 de julho de 2013

Bolo de chocolate com creme inglês




massa: 3 ovos 3 cs de farelo de aveia,  1 cs de pis,  1 cs de amido de milho,  6 cs de leite em pó desnatado meio copo de leite 1 cs de gold,  meia cs de cacau,  2 cs de tal e qual 1 cs rara de royal.....modo do preparo bate as claras em neve e acrescento as gemas bato bem misturo as os ingredientes secos o chocolate dissolvo no leite morno abaixo a velocidade e alterno o leite com os ingredientes secos desligo e acrescento o fermento.....asso no forno baixo ele assa bem rápido fique de olho.........

Creme inglês:  2 copos de leite em po useio gloria e 2 cpos de leite 2 gemas e gotas de baunilha bate tudo no liquidificador e leva ao fogo ate engrossar......fica parecendo aquele sorvete de creme da kibom.......esse creme é bem versátil quem esta na consolidação e por frutas picadas por exemplo abacaxi cozido , pêssegos, morangos, ameixas etc.........

Cobertura: Pudim diet com 300 ml. de leite e 1 cs tal e qual 

4 comentários: